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Receitas de bolos recheados para vender em pedaços

Aprender receitas de bolos recheados para vender em pedaços, pode ser também uma excelente alternativa de lucrar muito com a venda de bolos.

É uma opção bem prática, que certamente irá agradar os clientes. Sem contar que você consegue ganhar mais dinheiro vendendo por pedaços. O cliente fica satisfeito com um preço mais em conta e você obtém um faturamento ainda maior.

Unindo o útil ao agradável, existem algumas dicas que você precisa prestar muita atenção antes e irei te explicar tudinho aqui. Separei também as melhores receitas de bolos recheados para vender em pedaços. Vamos conferir?

O que preciso saber antes de começar?

Entrar nesse mercado de bolos é uma excelente escolha, mas é preciso saber que a princípio ninguém conhece seu trabalho. Você deverá aos poucos conquistar a confiança da clientela.

Então minha primeira dica é não extrapolar no preço dos pedaços. Você precisa competir em preço a princípio com concorrentes que já estão há mais tempo no mercado do que você. Além disso, um preço mais baixo irá chamar muito mais atenção.

E é nesse momento que você precisa investir em receitas de bolos recheados irresistíveis, aprimorar suas técnicas para conquistar de vez os clientes.

Como vender bolos recheados em pedaços?

Trabalhar com receitas de bolos recheados para vender em pedaços te dará a oportunidade de investir mais em seu negócio pela grande margem de lucro que oferece.

Se você tiver em mãos as melhores receitas, nem precisará se preocupar em investir em publicidade, pois a qualidade e dedicação serão os principais pontos fortes que irão fazer seu negócio se vender sozinho. Pensando nas possibilidades, você pode vender bolos em pedaços de várias maneiras:

  • Você pode optar por trabalhar em casa e criar uma pequena vitrine para demonstrar suas delícias;
  • Pode vender na rua por meio de um quiosque em ponto estratégico ou vender bolos de porta em porta;
  • Pode conseguir muitas parcerias em sua cidade e região como supermercados, padarias e mercearias;
  • Criar no futuro uma franquia de bolos caseiros em pedaços;
  • Criar uma loja online para vender bolos em pedaços;
  • Montar sua própria comunidade de revendedores online;
  • E muito mais.

O que vale é usar sua criatividade para inovar e investir cada vez mais no crescimento do seu negócio. Tendo em mente que você precisará inovar nas embalagens, decorações de marca própria e tudo mais que possa chamar atenção para seu negócio.

Agora que você já está mais preparado para começar, conheça quais são as melhores receitas de bolos recheados para vender em pedaços.

4 Receitas de bolos recheados para vender em pedaços

1 – Bolo de ameixa com nozes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de ameixa preta sem caroço
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de ameixa preta sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 50g de nozes picadas

Ingredientes Cobertura

  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as ameixas, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Bata bem até ficar bem homogêneo e cremoso.

Transfira toda essa massa para uma tigela grande e acrescente lentamente a farinha de trigo e o fermento. Mexa com uma colher até misturar bem os ingredientes.

Despeje a massa pronta em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Para fazer o recheio, basta cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por cerca de 30 minutos. Em seguida, cozinhe a ameixa e o leite até ficar bem macia. Misture com o leite condensado cozido e adicione as nozes picadas. Recheie o bolo.

Para a cobertura, é só bater o creme de leite com o açúcar até chegar no ponto de chantilly.

2 – Bolo mármore de beijinho

Ingredientes massa

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 gramas de coco
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes cobertura

  • 1 pote de creme de avelã com chocolate
  • Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas e ainda batendo vá acrescentando aos poucos o açúcar, o leite, a farinha e a manteiga. Bata até formar uma massa bem cremosa e homogênea.

Por fim, adicione o fermento em pó e mexa vagarosamente com uma colher.

Divida essa massa em duas e em uma parte acrescente o chocolate em pó. Despeje alternadamente as duas massas em uma forma untada e enfarinhada. Leve o forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Para montar o recheio, basta que você misture em uma panela o leite condensado, o leite, a manteiga e o coco ralado. Deixe em fogo baixo até que engrosse e comece a desgrudar da panela. Reserve.

Em um recipiente, misture o leite e o chocolate em pó. Corte a massa pronta e fria e umedeça com essa mistura. Logo em seguida, já pode rechear o bolo com o beijinho.

Para a cobertura, é só confeitar com Nutella ou ganache e espalhar as raspas de chocolate. Esta é uma das melhores receitas de bolos recheados para vender em pedaços que você precisa investir forte. Pode acreditar!

3 – Bolo alemão de chocolate e frutas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão natural
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga
  • ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100g de damasco
  • 200g de ameixa preta sem caroço
  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ limão

Modo de preparo

A princípio, misture em um recipiente o leite e o suco de limão natural. Deixe a mistura reservada. Na batedeira, coloque o açúcar e 100g de manteiga. Bata muito bem até obter um creme espesso.

Adicione aos poucos (batendo sempre) ½ xícara de chocolate em pó, o mel, o óleo, os ovos e a mistura de suco de limão reservada. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato, passe os ingredientes na peneira e adicione aos ingredientes na batedeira. Bata novamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos.

Para fazer o recheio, basta que você coloque em uma panela as ameixas e os damascos picados. Adicione 3 colheres de água e leve ao fogo médio até levantar fervura. Quando as frutas estiverem bem macias, desligue o fogo e acrescente o vinho branco, o leite condensado e o suco de limão.

Para fazer a cobertura, coloque em uma panela o restante do chocolate em pó, 3 colheres de açúcar, 100g de manteiga, ½ xícara de vinho branco, 2 xícaras de leite e leve ao fogo médio até engrossar bem.

4 – Bolo de goiabada cremosa

Ingredientes massa

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes recheio

  • 500 gramas de goiabada
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Ingredientes calda

  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de conhaque

Ingredientes cobertura

  • 2 potes de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e em seguida adicione o açúcar e as gemas cuidadosamente. Quando estiver bem cremoso, desligue a batedeira e misture bem a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Cuide para que fique uma massa bem homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque em forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.

Enquanto isso, vá preparando o recheio e a cobertura do bolo. Para o recheio é só derreter a goiabada com o conhaque em banho maria.

Faça uma calda com o leite e ½ colher de conhaque. Essa calda você irá utilizar para umedecer o bolo antes de recheá-lo. Corte o bolo em 3 discos de espessura iguais e umedeça com a calda. Leve à geladeira por 2 horas.

E para fazer a cobertura basta misturar o creme de leite, o açúcar e o cream cheese até obter um creme bem espesso. Você pode substituir o cream cheese por ricota também, caso queira.

Qual é o lucro de receitas de bolos recheados para vender em pedaços?

Como eu já mencionei anteriormente, você a princípio poderá ter um lucro mais baixo por conta de sua baixa presença no mercado. Sabemos que para conquistar novos clientes, o preço mais baixo que dos concorrentes é a melhor arma para se destacar.

Mas a partir do momento em que você já tem uma boa cartela de clientes fiéis, você pode trabalhar melhor essa faixa de lucro. E vamos supor que você gaste em torno de R$20,00 para fabricar um bolo. Neste cálculo de produção do bolo, deverá estar incluso todos os gastos, incluindo embalagens, confeitos e outros gastos.

Um bolo inteiro poderá se transformar em cerca de 7 a 8 pedaços bem servidos. Cada pedaço de bolo recheado e confeitado, você poderá cobrar a princípio em torno de R$7,00. Você terá aí cerca de R$36,00 de lucro por cada bolo inteiro vendido em pedaços.

Com o tempo você poderá vender por até R$8,50 gerando um lucro maior de até R$48,00 por bolo inteiro.

Viu só como dá para ganhar muito dinheiro a partir de receitas de bolos recheados para vender em pedaços? Então está esperando o que para começar a investir em você?

E quando falo em investir em você, falo em aumentar seus conhecimentos para oferecer um produto cada vez melhor para seus clientes.

Se quer aprender como, sugiro que dê uma olhada no Curso Online de Bolos Caseiros da Thaís Mello. É um curso completo e super econômico que mudará a sua vida.

Se gostou das minhas dicas, deixe um recadinho abaixo e não esqueça de compartilhar. Ah! E qualquer dúvida, pode me perguntar que irei lhe ajudar com o maior prazer! 😉